Еще неанонсированный фитнес-браслет Samsung Gear Fit 2 и беспроводные «затычки» IconX вновь были замечены на просторах Сети. На сей раз это наглядные рендеры, которые, хотя бы в случае с трекером, позволяют сделать куда больше выводов.

Gear Fit 2 будет чуть шире и тоньше своего предшественника из далекого 2014 года. Гаджет выйдет как минимум в трех цветовых решениях: черном, бордовом и синем. Он также получит цветной изогнутый дисплей с AMOLED-матрицей и диагональю 1,84", что подтвердил и автор инсайда.

От первого поколения Fit 2 будет отличаться наличием собственного GPS-трекера и датчика сердечного ритма. То есть по сути, это уже многофункциональные умные часы, а не простой браслет для спорта и отображения входящих вызовов.

Относительно Gear IconX сказать можно лишь о наличии нескольких цветовых вариантов и специальной сенсорной панели для управления воспроизведением музыки, а также приема и отклонения входящих вызовов. Ранее упоминалась и влагозащищенность. Обойдутся такие наушники примерно в 200 долларов (~13 200 рублей), как, кстати, и Gear Fit 2.

Третьим аксессуаром в обновленной линейке Gear станет браслет Smart Charm, который, судя по всему, предложит пользователям минимальный набор возможностей вроде подсчета шагов, пройденного расстояния и сожженных калорий. Вся начинка уместится в миниатюрном съемном модуле, прикрепляющемся к различным силиконовым ремешкам. Это должно быть крайне доступное устройство с ценой не более 100 долларов (<6 600 рубллей).

[via 9to5google]