Вице-президент Samsung и глава Samsung Design America Деннис Милосески (Dennis Miloseski) опубликовал в сервисе Instagram первый живой без ретуши снимок круглых часов Gear S2. В подписи он сообщил, что начал лично тестировать устройство.

Samsung Gear S2 на мужской руке

Живьем Samsung Galaxy S2 даже интереснее, чем на постерах, где их отретушировали специально для лучшего соответствия моделям. В реальности часы смотрятся гораздо менее женственно и прекрасно подходят для мужской руки, особенно с классическим циферблатом. К сожалению, снимок не раскрывает, является кольцо вокруг дисплея поворотным элементом управления или в итоговой версии гаджета Samsung отказалась от этой идеи.

Судя по оставленным читателями комментариям, внешность Gear S2 приглянулась большинству, однако некоторые из них уверены, что Tizen — неверный выбор для программной начинки. Разрабатываемая самой Samsung операционная система на базе ядра Linux вряд ли составит конкуренцию Android Wear по количеству совместимых приложений, считают скептики. Тем более, на IFA будут представлены и умные часы от других крупных компаний, которые могут и не уступать Gear S2 по дизайну и функциональности.

[via Деннис Милосески]