Уже 12 июня компания Samsung представит свои новые планшеты линейки Galaxy Tab S, обладающие дисплеями с разрешением 2560х1440 пикселей. Официальные тизеры, раскрывающие подробности относительно версии с 10,5-дюймовым дисплеем, в Сети уже имеются.

Galaxy Tab S

Galaxy Tab SGalaxy Tab S

На этих изображениях демонстрируется наличие дактилоскопического датчика, скрытого в механической кнопке «Домой», наличие камеры со светодиодной вспышкой, относительно небольшой вес (всего 465 грамм), ультратонкий корпус (6,6 мм) и также обновленное программное обеспечение, в том числе и фирменное приложение для удаленного управления ПК.

Galaxy Tab S

Galaxy Tab SGalaxy Tab S

Galaxy Tab S

Также на днях был опубликован видеотизер-приглашение на презентацию со ссылкой на официальную трансляцию. Каких-либо подробностей относительно особенностей новинок ролик не раскрывает, однако лицевая поверхность 10,5-дюймового аппарата с довольно узкими рамками в нем все-таки «засветилась».

Также ожидается анонс «таблетки» с диагональю экрана 8,4". Каждая модель может получить новый восьмиядерный процессор Exynos, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной и две камеры: 8-Мп основную и 2,1-Мп фронтальную.

Более подробно о Galaxy Tab S мы узнаем уже в четверг. Не исключено, что одними планшетами это событие не ограничится — возможен анонс и обновленного смартфона топового класса, которому придется конкурировать с LG G3.

[via GSMArena]