После анонса смартфонов Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5 южнокорейская компания занялась подготовкой будущих флагманов основной линейки Galaxy S. Пусть до их выхода остается еще немало времени, часть подробностей об устройствах стала известна уже сейчас.

Прежде всего, следует отметить: нас вновь ждут два аппарата. Один из них получит обычный экран, второй — изогнутый с двух краев. Соответственно модели получили кодовые имена SM-G930 и SM-G935. На данный момент известно, что аппараты попадут в продажу в Канаде, Китае, Европе, Корее и США. Отечественную аудиторию Samsung также вряд ли оставит в стороне.

В числе прочих слухов и фактов следует отметить возможность выхода гаджетов в еще более широком модельном ряде. Не исключено, что нам представят варианты с чипами Exynos 8890 и Snapdragon 820. Прототип последнего уже был отправлен корейскому производителю для тестирования.

Наконец, в качестве внутреннего накопителя Samsung Galaxy S7 будет использоваться UFS 2.0, что и в прочих высокоуровневых смартфонах компании. В числе наиболее приятных новостей следует выделить появление слота для карт microSD, хотя с гарантией пока об этом говорить преждевременно.

Как бы то ни было, официальный анонс устройства состоится лишь в следующем году. До этого к подобной информации следует относиться лишь как к слухам.

[via SamMobile]