Последние сведения из Кореи преподнесли интересную информацию — судя по всему, компания Samsung переходит на новый метод производства, Agile. В результате флагман Galaxy S7 может быть готов на 1-2 месяца раньше обычного.

Особенности разработки Agile заключаются в следующем: модули для смартфона производятся по отдельности в разных подразделениях и как можно быстрее. По завершении каждого он тестируется вместе с прочими. Помимо увеличения скорости данный метод позволяет гораздо проще заменять компоненты, подбирая оптимальную конфигурацию.

Ранее производитель использовал технологию Waterfall, при которой работа шла последовательно и в строгой связке с предыдущими подготовленными компонентами, так что по завершении определенного этапа фактически назад пути уже не было.

Если отбросить тонкости, для конечного покупателя это значит следующее: Galaxy S7 будет готов на несколько месяцев раньше, возможно, уже в декабре. Соответственно, и на рынок гаджет выйдет раньше. Конечно, какие-то окончательные выводы пока делать преждевременно — мы имеем дело только со слухами, но выглядят они вполне правдоподобно.

[via AsiaToday]