Ведущий аналитик IHD Technology Джерри Ка (Jerry Kang) заявил, что Samsung Galaxy Note 4 будет иметь загнутый с двух сторон YOUM-дисплей, уже знакомый по фаблету Galaxy Note Edge. Причем именно такой форм-фактор последний должен был получить изначально, но в один момент производитель решил использовать только одностороннее закругление.

YOUM

При этом в очередной раз подтвердились данные об основных характеристиках Galaxy S6, был упомянут 5,9-дюймовый AMOLED-дисплей c разрешением QHD, мощный 64-битный чип Qualcomm Snapdragon 810 в одной версии и собственный чип Exynos в другой, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ памяти с возможностью расширения в базовой модификации, а также камеры на 5 и 16/20 Мп. Анонс должен состояться уже в феврале 2015 года.

YOUM

Напомним, что фаблет Galaxy Note Edge с изогнутым с одной стороны YOUM-дисплеем, будучи дороже Note 4, не пользуется особым успехом. По сведениям зарубежных изданий, даже ограниченная первая партия продается очень неохотно. Сможет ли изменить отношение пользователей симметрия в таких изгибах — мы узнаем в следующем году.

[via PhoneArena]