Свежие слухи с просторов Сети напоминают, что компания Samsung уже ведет разработку своего следующего Android-флагмана, скрывающегося пока под названием Project Zero. По данным портала SamMobile, этим смартфоном является Galaxy S6, который создается полностью с нуля. То есть ни по дизайну, ни по каким-то конструктивным особенностям он не будет похож на другие устройства данного модельного ряда.

Galaxy S6 концепт

концепт Samsung Galaxy S6

Сложно представить, что всего за несколько месяцев производитель сможет разработать совершенно новый аппарат топового класса, ведь традиционно массовое производство гаджета стартует в январе, а анонс проходит в феврале. Иными словами, информация о Project Zero может не соответствовать действительности, стоит дождаться более детальных данных.

В дополнение к этим слухам хотелось бы отметить намеки известного инсайдера @upleaks, который в своем Твиттере упомянул возможное серийное название Galaxy S6 — SM-G920F. Причем, по его данным, модель будет выпускаться в версиях с 16, 32 и 128 ГБ встроенной памяти. Окажется ли это правдой и когда стоит ждать анонса смартфона — мы узнаем в ближайшее время.

[via SamMobile]