После череды слухов о характеристиках и внешних особенностях флагмана Samsung Galaxy S6 известный автор концептов Хасан Каймак (Hasan Kaymak) взялся за дело и представил свое видение такого аппарата. Основой для разработки дизайна послужили данные о полуметаллическом корпусе и качественных фронтальных динамиках.

Galaxy S6 в данном варианте имеет очень тонкий корпус с составной задней крышкой, выполненной из пластика и шлифованного алюминия. Модуль измерения сердечного ритма с тыльной поверхности исчез, как и второй диод вспышки, при этом сама камера имеет 24-Мп матрицу.

Galaxy S6

Экран имеет практически незримое обрамление с боков, а сверху и снизу он ограничен стереодинамиками, выполненными по аналогии с Desire EYE — тонкие решетки от края до края. Выглядит такое решение неплохо, но с трудом верится, что Samsung реализует нечто подобное.

Galaxy S6 концепт

Также нельзя пропустить простую и лаконичную программную оболочку, особого внимания ей автор не уделил, но смело можно заметить — это уже TouchWiz с чертами Material Design. Хотелось бы верить, что над оболочкой производитель и правда поработает, да и прочие изменения хоть отчасти, но будут реализованы.

Galaxy S6 концепт

Напомним, что, по слухам, Galaxy S6 покажут уже в начале 2015 года на одной из презентаций. Его аппаратная начинка особого интереса уже не вызывает, там все равно будет топовое на момент анонса железо, куда большего внимания заслуживает именно дизайн, который должен быть разработан с нуля.

[via Concept-Phones]