С нынешними темпами появления утечек к началу выставки MWC интрига относительно дизайна топовых смартфонов сойдет на нет, не говоря уже об основных характеристиках. Как минимум это применимо к флагману Galaxy S6 от Samsung, который недавно был замечен на живом фото, а сейчас засветился и на нескольких рендерах.

Galaxy S6

По мнению источника, изображения демонстрируют окончательный дизайн смартфона. Аппарат выглядит как нечто среднее между Galaxy Alpha и Galaxy A7. Налицо уже знакомые металлические торцы, довольно узкие боковые рамки, традиционная механическая кнопка «Домой».

Задней панели на кадрах, к сожалению, нет, хотя именно она таит в себе основные секреты. Пока сказать можно лишь о расположении датчиков и вспышки справа от глазка камеры.

Galaxy S6

Относительно торцов корпуса стоит упомянуть только расположенный снизу динамик, разъем для подключения гарнитуры и USB-вход (возможно, это Type-C). Качелька регулировки громкости размещена слева, кнопка питания — справа.

Galaxy S6

В целом дизайн нельзя назвать новым, это, скорее, хорошо отполированный старый. Аппарат выглядит очень эргономично и солидно. При размере экрана порядка 5 дюймов он должен быть очень удобен в использовании даже одной рукой.

Ну и традиционное напоминание — анонс Samsung Galaxy S6 ожидается 2 марта в рамках выставки MWC 2015. В день презентации на нашем сайте появится полный материал по всем особенностям такой новинки.

[via PhoneArena]