По данным индийского ресурса Zauba, отслеживающего импорт мобильных устройств, на тестирование уже отправлен неизвестный смартфон Samsung SM-G920V, обладающий 5-дюймовым дисплеем. В соответствии с предыдущими данными, именно эта модель получит QHD-экран, чип Exynos 7420, 3 ГБ ОЗУ и 20-Мп основную камеру, а значит, речь идет именно о топовом Galaxy S6.

Samsung G920A

Помимо этих технических особенностей, стали известны и окончательные габариты, составившие 143,5х70,7х7,2 мм. Соответственно, на фоне Galaxy S5 новинка будет несколько уже, выше и тоньше.

Буквально вчера в Сеть попало и изображение дизайна корпуса, представленное в виде 3D-модели. Она наглядно демонстрирует ряд сходств будущего флагмана с iPhone 6. В частности, речь идет о скругленных торцах, расположении кнопок на боковых гранях и в целом о форме корпуса.

Samsung Galaxy S6

Также можно отметить смещение на левую сторону от фронтального динамика всех датчиков и «переезд» аудиоразъема на нижнюю грань к USB-разъему. Ну а о довольно широкой рамке сверху пока выводы делать рано, это явно не в стиле Samsung и, скорее всего, является неточностью самого рендера.

Лицезреть финальный дизайн смартфона мы сможем на официальной презентации Samsung, которая состоится 2 марта на выставке MWC 2015 в Барселоне. Хотя при таком темпе подновления утечек и слухов все подробности станут известны куда раньше.

[via SamMobile]