После череды утечек о скором запуске Samsung Galaxy S6 Active, защищенной версии флагмана, в Сеть наконец попали и наглядные фото. Два опубликованных сегодня снимка демонстрируют внешний вид устройства с обеих сторон и подтверждают некоторые данные о его особенностях.

Samsung Galaxy S6 Active

В частности, речь идет об отсутствии сканера отпечатков пальцев на фронтальной поверхности, от него производитель решил отказаться в пользу более надежных механических кнопок. Датчик измерения сердечного ритма при этом остался на своем месте.

Сама конструкция выполнена по аналогии с предыдущими моделями класса Active, хотя на сей раз ожидается куда более тонкий корпус, по фото на этот счет сказать что-то сложно. Непонятно даже, из чего выполнена задняя крышка — из пластика или же металла.

Автор фото не подтверждает характеристики, поэтому пока стоит ориентироваться на предыдущие данные, в соответствии с которыми Galaxy S6 Active оснащен 5,1-дюймовым дисплеем с разрешением QHD, восьмиядерным процессором Exynos 7420, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, камерами на 16 и 5 Мп, а также аккумулятором на 3 500 мАч. Иными словами, по основным характеристикам это тот же флагман, но с более емкой батарейкой и в надежном «панцире», который должен уберечь от влаги, пыли и физических повреждений. Galaxy S6 Active станет отличным выбором для путешественников.

[via Ubergizmo]