Практически все современные флагманы подвергаются краш-тестам, что уж говорить про особые аппараты, защищенные от попадания влаги и пыли. У таких смартфонов что ни день, то испытание. Так, один из обладателей Galaxy S4 Active по своей неосторожности устроил гаджету состязание с газонокосилкой, для которой все равны: и травинка, и листок, и некогда топовый аппарат Samsung.

Galaxy S4 Active

Как сообщается, Galaxy S4 Active случайно выпал из кармана и попал прямо под лезвие газонокосилки. Повреждение батарейки смартфонов Samsung может грозить даже взрывом, что уже неоднократно было доказано, однако на сей раз обошлось без серьезных последствий. Дисплей и сам корпус, конечно, пострадали довольно сильно, но это не повлияло на работу смартфона.

Galaxy S4 Active

Что было бы в таком случае с простым гаджетом — можно лишь догадываться. Проверять и устраивать очередной краш-тест вряд ли кто-то решится, хотя по неосторожности порой бывают и не такие испытания. История знает немало случаев заточения мобильных аппаратов во льдах, погружений на дно озера и так далее.

Galaxy S4 Active

[via PhoneArena]