Samsung вновь расширила линейку середнячков, представив для индийского рынка Galaxy On8. Смартфон получил металлическую рамку, AMOLED‑экран, фирменный процессор Exynos и в целом неплохую аппаратную составляющую.

Samsung Galaxy On8

Задняя крышка Samsung Galaxy On8 съемная, именно под ней находится аккумулятор, а также слоты под SIM‑карты и microSD. Как и другие устройства линейки он выглядит молодежно и даже несколько гламурно, в том числе и за счет выбранного цветового решения.

Золотистый Samsung Galaxy On8

Galaxy On8 оснащен 5,5‑дюймовым AMOLED‑дисплеем с разрешением Full HD, восьмиядерным процессором Exynos 7580 с частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и носителем на 32 ГБ. Максимальная емкость поддерживаемых microSD составляет 256 ГБ. Основная камера Samsung Galaxy On8 получила разрешение 13 Мп, светосилу f/1.9 и LED‑вспышку. Фронтальный фотомодуль смартфона на 5 Мп. Емкость аккумулятора новинки составляет 3 300 мАч, а работает она под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Черный Samsung Galaxy On8

Продажи Samsung Galaxy On8 стартуют 2 октября в индийском сетевом магазине Flipkart. Цена устройства составляет 15 900 рупий (15 300 рублей). Вполне вероятно, что смартфон рано или поздно появится и на других рынках, но отдать за него, скорее всего, придется больше.

[via Phone Arena]