Новая утечка будущего смартфона Samsung Galaxy Note 5 раскрыла внешний вид устройства, а также ряд особенностей конструкции. На этот раз нам продемонстрировали «живые» фотографии устройства.

Как нам и предсказывали предыдущие утечки, по части внешнего вида гаджет будет во многом похож на предшественника, но возьмет и некоторые элементы от актуальных флагманов Samsung Galaxy S6/S6 edge. Особенно это заметно на тыльной крышке, несколько загнутой к краям. Как известно, она будет несъемной, так что несъемным окажется и аккумулятор, а о слоте для карт microSD нам остается только мечтать. С другой стороны, в качестве компенсации мы вполне можем получить возможность беспроводной зарядки.

Новый стилус будет вставляться прямо в корпус аппарата, а его извлечением станет заниматься специальный механизм. Причем, достать его можно будет двумя способами — либо просто нажать на S-Pen, либо же сделать специальный жест на экране, хотя последняя возможность пока не подтверждена.

Остается отметить, что анонс Samsung Galaxy Note 5 состоится одновременно с Galaxy S6 edge+ и пройдет 12 августа. В продажу новинки должны попасть уже 21 августа.

[via NoWhereElse]