Компания Samsung продолжает штурмовать сегмент бюджетных смартфонов и готовит Galaxy J1 Pop. Новинка станет апдейтом выпущенного в начале года Galaxy J1.

Пока технические характеристики устройства не разглашаются, однако номер модели SM-J110 намекает на незначительные отличия от существующего Galaxy J1 (SM-J100). Можно предположить, что производитель добавит немного оперативной памяти. Нелишним будет также более быстрый процессор.

Samsung Galaxy J1

Напомним: в основе гаджета лежит 2-ядерный чип Spreadtrum с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной и внутренней памяти откровенно невелик — 512 МБ и 4 ГБ соответственно. У модели с поддержкой сетей четвертого поколения первый параметр составляет 768 МБ. Камеры также практически минимальные — на 3 и 5 мегапикселей. Экран Samsung Galaxy J1 4,3-дюймовый, с матрицей TFT и разрешением 800х480 пикселей.

Пока никаких сведений о цене Samsung Galaxy J1 Pop производитель не предоставляет. Известно только, что он посетит прилавки отечественных магазинов. Кроме того, не исключено: «Pop» — всего лишь кодовое имя и в продаже устройство появится под иным названием.

[via Sammobile]