Корейский производитель электроники Samsung представит в ближайшее время на родине несколько смартфонов. Среди них будет не раз утекавший раньше металлический Galaxy A7 и абсолютная новинка Galaxy Grand Max.

Официальное промо Samsung Galaxy A7 в журнале

Опубликованные снимки с официальными рекламными проспектами подтверждают, что флагман серии Alpha оснастят 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD, изготовленным по технологии Super AMOLED, восьмиядерным Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. У смартфона две камеры, на 5 Мп и 13 Мп, и аккумулятор емкостью 2 500 мАч. Толщина его составляет 6,3 мм, а вес — всего 140 грамм.

Официальное промо Samsung Galaxy Grand Max в журнале

Samsung Galaxy Grand Max также оснащен 5,2-дюймовым экраном, но с меньшим разрешением (1280x720 пикселей), да и создан он по технологии TFT. Внутри смартфона 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ ОЗУ и 16 ГБ под данные. По разрешению камер и емкости аккумулятора смартфон ничем не отличается от Galaxy A7, а вот толщина его заметно больше — 7,9 мм. Galaxy Grand Max также может похвастаться поддержкой LTE.

Оба гаджета работают на Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой TouchWiz. К сожалению, точная дата их анонса пока не оглашена, но случиться это должно в ближайшее время.

[via SamMobile]