Свежие фотографии Galaxy Folder 2 раскрывают примерный уровень производительности Android‑раскладушки Samsung. На одном из них запечатлен результат тестирования смартфона в AnTuTu.

Samsung Galaxy Folder 2 в AnTuTu

Согласно снимку, новинка набирает в популярном бенчмарке 23 434 балла. Результат не поражает воображение, однако в целом система и приложения должны «бегать» на Galaxy Folder 2 с минимум лагов. Многое будет зависеть от оптимизации интерфейса со стороны Samsung.

Samsung Galaxy Folder 2 и телефон LG

Если не брать в расчет раскладной корпус с обычной кнопочной клавиатурой, то смартфон является типичным бюджетником. Он получил 3,8‑дюймовый дисплей с разрешением 800×480 пикселей, четрехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425 с частотой 1,4 ГГц и ускорителем Adreno 308, 2 ГБ оперативной памяти и носитель на 16 ГБ, расширяемый картами памяти.

Samsung Galaxy Folder 2 работает на Android

Samsung Galaxy Folder 2 оснащен камерами на 5 и 8 Мп, а также аккумулятор на 2 000 мАч. Судя по засветившимся ранее в Сети материалам, смартфон в первую очередь предназначен для рынка Китая, однако остается надежда и на его появление на западном рынке.

[via Phone Arena]