Субфлагман Samsung Galaxy A9 Pro уже неоднократно всплывал в Сети благодаря многочисленным утечкам. Однако ни одна из них до сих пор не раскрыла дизайн устройства. Свежая же, из сервиса TENAA, наконец продемонстрировала смартфон.

К сожалению, ничем примечательным аппарат в визуальном плане похвастаться не может — выглядит он совершенно идентично Samsung Galaxy A9 (2016). Впрочем, ожидать чего-то иного и не стоило.

Технические характеристики устройства известны уже давно. По сравнению с предшественником, Galaxy A9 Pro получит увеличенный до 4 ГБ объем оперативной памяти, а также камеры на 8 и 16 Мп взамен сенсоров на 5 и 13 Мп. Также в качестве операционной системы «из коробки» будет установлен актуальный пока Android 6.0.1. Прочие характеристики идентичны: 6-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920х1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 652 и 32 ГБ внутренней расширяемой памяти.

К сожалению, до сих пор неизвестно, когда именно и на каких рынках Samsung Galaxy A9 Pro увидит свет. Подобная утечка намекает, что гаджет первым делом посетит Китай, как это было и с Galaxy A9 (2016). Впрочем, утверждать что-то определенное пока нельзя.

[via TENAA]