Субфлагман Samsung Galaxy A8 не раз попадал в поле зрения нашего сайта. Благодаря ранним утечкам уже известны технические характеристики устройства, а также ряд его особенностей. На этот раз гаджет засветился на видео.

Здесь нам демонстрируют внешний вид смартфона, который выглядит весьма неплохо, особенно учитывая тонкие рамки вокруг экрана и толщину менее 6 мм. Также показано меню настроек и приложение камеры. Аппарат работает очень шустро, а снимки получаются детальными и с хорошей цветопередачей, во всяком случае, насколько можно судить по съемке. Впрочем, здесь проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Фронтальная сторона устройства

Нам же остается напомнить, что основан 5,7-дюймовый фаблет будет на чипе Qualcomm Snapdragon 615, в компанию которому отдадут 2 ГБ оперативной памяти. Как можно видеть на записи, объем внутреннего накопителя составляет 16 ГБ, но из них пользователю доступно немногим более 10. Разрешение тыльной камеры составляет 16 мегапикселей, а емкость аккумулятора — 3 050 мАч. «Из коробки» фаблет будет работать на Android 5.1.1, а цена Samsung Galaxy A8, равно как и регионы доступности, остается пока загадкой.