До официального анонса Samsung Galaxy A7 осталась еще пара недель, уверяет южнокорейское издание Ruliweb. Презентация смартфона состоится на родине компании лишь 14 января.

Промо-материалы Samsung Galaxy A7

Эта информация противоречит слуху, что Samsung приберегла флагман линейки устройств с металлическим корпусом специально для CES 2015. По всей видимости, компания хочет отделить его от устройств, презентация которых запланирована на выставку.

Samsung Galaxy A7 — самый крупный и самый мощный из смартфонов серии. Он оснащен 5,2-дюймовым FHD-дисплеем, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ памяти под данные, а также аккумулятором на 2 500 мАч. Разрешение фронтальная камеры устройства составляет 5 Мп, основной — 13 Мп. Еще одна особенность Galaxy A7 — это самый тонкий смартфон Samsung, толщиной всего 6,3 мм.

Дополнительное промо по Samsung Galaxy A7

Пока неизвестно, на какие рынки кроме корейского и китайского попадет новинка. Samsung не имеют мощностей для производства металлических корпусов в количестве, достаточном для охвата Galaxy A7 и другими смартфонами серии всего мира.

[via Phone Arena]