Компания Samsung каждый год исправно представляет флагманы со все новыми фишками и особенностями. Как гласят последние новости, часть из них вскоре перекочует в средний и нижний сегменты.

Как мы можем видеть на примере обновленной линейки Samsung Galaxy A, аппараты среднего звена производителя становятся все тоньше и обзаводятся металлическими рамками. Кроме того, в следующем году они вполне могут получить сканер отпечатков пальцев, а это ранее использовалось Samsung только для флагманов. Производитель проделал немалую работу, усовершенствовав их, так что нововведение может прийтись многим по вкусу.

Другой фишкой станет предустановленный платежный сервис Samsung Pay, который зарубежные издания оценивают очень высоко. Не исключено, что его получат даже готовящиеся гаджеты на основе фирменной операционной системы Tizen, о которых мы услышали сегодня. Согласно последним слухам, установить сервис можно будет не только на фирменные аппараты южнокорейского производителя, но также и прочие Android-смартфоны.

[via KoreaHerald]