По последним слухам, компания Samsung может представить в следующем году сразу пять новых флагманов. Большая часть из них вполне логична и ожидаема, но последний станет сюрпризом.

Прежде всего, нас ждут продолжения актуальных линеек — это Galaxy S8, S8 edge, Note 7 и Note 7 edge. По слухам, все они получат экран Super AMOLED с разрешением 2.5K с субпикселями RGB. Последним же станет аппарат, доселе скрывающийся под именем Project Volley. Он будет назван Galaxy X и будет первым в мире складывающимся смартфоном.

Ранее мы уже слышали об этом аппарате. Тогда слухи пророчили его появление еще в январе этого года. Планировалось, что он получит модификации с Qualcomm Snapdragon 620 и 820, 3 ГБ оперативной памяти и слот под карты microSD. Новые данные никаких особых сведений о начинке не раскрывают. Уточняется лишь, что разрешение дисплея устройства составит 4K, будет использована матрица Super AMOLED с расположением пикселей по схеме PenTile.

Что именно из этих слухов соответствует истине — сказать пока сложно. Выход первых четырех флагманов практически гарантирован, а вот Galaxy X вызывает немало вопросов. Впрочем, подробности со временем еще явно всплывут в Сети, остается лишь дождаться.

[via SamMobile]