В Сети уже предостаточно рендеров Samsung Galaxy S6 в различных чехлах, а вот аксессуары для S6 Edge на изображениях появились впервые. Их разместила компания Spigen, которая уже начала принимать предварительные заказы по цене от 15 до 35 долларов за кейс (~925–2 160 рублей).

Galaxy S6 Edge

В соответствии со слухами, эти изображения действительно демонстрируют загнутый дисплей, правда, лишь с одной из сторон, как у Galaxy Note Edge. Делать какие-то выводы на основе таких рендеров явно не стоит, поскольку они призваны только примерно продемонстрировать дизайн аксессуаров.

Galaxy S6 Edge
Galaxy S6 Edge

Galaxy S6 Edge
Galaxy S6 Edge

Что же касается окончательного вида Galaxy S6 Edge, недавний тизер уже подтвердил наличие у одной из новинок загнутого с двух сторон дисплея. К тому же, слухи о такой особенности начали появляться чуть ли не полгода назад, да и анонс полного аналога Note Edge был бы абсолютно не оправдан.

Galaxy S6 Edge

Компания Spigen хоть уже и начала принимать заказы на аксессуары к Note Edge, старт их производства состоится лишь после самого анонса смартфона. Вероятнее всего, у подобных фирм пока нет ни габаритов, ни макетов предстоящих новинок. Рендеры же и прочие подтверждения призваны лишь подогреть интерес к презентации S6 Edge, которая, напомним, пройдет 1 марта.

[via Spigen]