Очередной неанонсированный смартфон Samsung всплыл в базе данных бенчмарка GFXBench. Модель SM-G7200 после официального анонса, скорее всего, получит название Galaxy Grand 3. Хотя уже сейчас можно вполне судить о том, что она станет из себя представлять.

Экран аппарата будет немаленьким — 5,5 дюймов, но при этом с далеко не самым высоким разрешением — всего 1280х720 пикселей. Процессор — 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и видеоускорителем Adreno 306. Оперативная память на уровне — 1,5 ГБ. Объем внутреннего накопителя составит, скорее всего, 16 ГБ, из которых пользователю будет доступно 12. Возможность расширения картами памяти microSD должна присутствовать.

Скриншот GFXBench

Что касается камер: фронтальная на 5 мегапикселей, а вот тыловая значится на 12. Скорее всего, в данном случае имеется в виду 13 мегапикселей (распространенное явление на GFXBench). Автофокус, распознавание лиц и вспышка присутствуют. Из модулей отметились Wi-Fi и Bluetooth. Гироскопа и датчика освещенности нет.

Как можно заметить, по части технических характеристик аппарат во многом напоминает Galaxy Mega 2, хотя у последнего больше экран, а процессор чуть производительнее. Доступен он по цене в 400 долларов или почти 17 тысяч рублей, но новинка должна быть дешевле.

[via GFXBench]