На просторах Сети были обнаружены свежие изображения Galaxy S6 в чехлах от компании Verus. По мнению источника, эти рендеры, в отличие от предыдущих, демонстрируют окончательный дизайн флагмана и его истинные размеры.

Galaxy S6 в чехле Verus

Судя по таким материалам, фронтальная камера останется справа от решетки динамика, а вот различные сенсоры сместятся на противоположную сторону. Механическая кнопка «Домой» и клавиши на боковых торцах также сохранят свои позиции.

Galaxy S6 в чехле Verus

Единственное, что бросается в глаза, — довольно широкие рамки экрана сверху и снизу. Хотя пока это можно списать на неточность самого рендера. Едва ли Samsung позволит себе такое несоответствие трендам.

Galaxy S6 в чехле Verus

Заметим, что за последние несколько недель в Сеть попало немало рендеров флагмана Galaxy S6 в различных чехлах, однако ни одно из изображений нельзя было назвать реалистичным. Лицевая часть смартфона на них была полностью скопирована с Galaxy S5 или же A7 (пример ниже). На свежих же картинках демонстрируется именно другой смартфон с уникальным расположением датчиков, соответствующим и 3D-макету корпуса.

Galaxy S6 в чехле Verus

Как именно выглядит Galaxy S6, станет известно лишь 1 марта, когда и состоится официальный анонс. Мы будем следить за появлением свежих утечек и держать вас в курсе событий. Не исключено, что наглядные фото и описание особенностей смартфона появятся в Сети куда раньше.

[via PhoneArena]