Samsung готовится к скорым премьерам своих новых устройств, но, благодаря вездесущему ресурсу @evleaks, мы уже сейчас можем посмотреть, как выглядят некоторые из них. Так, на выходных в сеть попали пресс-фотографии (так называемые рендеры) планшета Samsung Galaxy Tab S 10.5. По слухам, модель получит мощную начинку в виде AMOLED-дисплея с разрешением 2560x1600 пикселей, восьмиядерного процессора Exynos 5420 и 3ГБ оперативной памяти. Ну, и сенсор отпечатка пальцев в придачу. Samsung Galaxy S 10,5

А уже сегодня картину дополнили изображения версии планшета поменьше с экраном 8,4 дюйма. Galaxy Tab S 8.4 также имеет подобное флагманскому смартфону «дырчатое» оформление задней крышки, отличаясь только более узкими рамками вокруг экрана, ориентацией физической кнопки и выпирающим модулем камеры. Все внутреннее наполнение планшета, включая разрешение экрана, должно быть идентично тому, что у «старшего брата». Что за странные кружочки присутствуют на обоих изображениях, пока непонятно.

Ожидается, что обе новинки Samsung вместе с фаблетом Galaxy Mega 7.0 покажут 12 июня на мероприятии Galaxy Premiere 2014 в Нью Йорке. Ближе к этой дате о новинках наверняка будет просачиваться больше подробностей, так что следите за новостями.

[via PhoneArena.com]