Количество случаев взрыва Samsung Galaxy Note7 продолжает расти даже несмотря на кампанию по отзыву всех устройств производителем. Совсем недавно СМИ трубили о вспыхнувшем джипе, в котором флагман был оставлен заряжаться, а уже сегодня сообщается о более трагичном случае — смартфон взорвался в руках у ребенка, когда тот просто смотрел видео.

К счастью, пострадавший отделался легкими травмами, если, конечно, не учитывать довольно сильный удар по психике ребенка, который сейчас с подобными устройствами даже рядом находиться не может.

Был ли гаджет подключен к зарядке, не уточняется, но обычно случаи возгорания происходят именно в момент подключения к сети. Как бы там ни было, больше вопросов вызывает тот факт, как родители вообще доверили опасный гаджет ребенку, ведь о проблемах с элементом питания у Note7 уже должно быть всем известно.

Скорее всего, представители Samsung уладят этот вопрос без громких исков и разбирательств, поскольку до сего момента ни в одном из подобных случаев дело до суда еще не доходило, что даже как-то странно.

[via Ubergizmo]