В минувшие выходные в Сеть «утекли» очередные фотографии металлического смартфона Samsung, который по части дизайна практически идентичен Galaxy S5. Несмотря на такую аналогию, производитель собирается позиционировать этот аппарат как флагман совершенно новой линейки Galaxy F.

Samsung Galaxy F

Конечно, пока нет подтверждений подлинности этих кадров, однако в целом данная модель выглядит довольно правдоподобно. Помимо наличия металлической задней крышки, небольшие различия наблюдается в форме корпуса и расположении датчиков.

Samsung Galaxy F

Главная же интрига — начинка. Одни источники утверждают, что именно Galaxy F станет первым смартфоном с процессором Qualcomm Snapdragon 805, другие свидетельствуют в пользу нынешнего Snapdragon 801.

Samsung Galaxy F

Каким бы ни был чипсет, в наличии QHD-дисплея (2560х1440 пикселей) с еще более тонкими рамками, похоже, уже никто не сомневается. Компания Samsung просто не может выпустить очередной флагман, уступающий некоторым аналогам по части технического оснащения, особенно учитывая бешеную популярность LG G3 в Южной Корее. С запуском очередного топового устройства производитель затягивать не станет, поэтому подтвердить или опровергнуть подлинность таких фото мы сможем уже совсем скоро.

[via PhoneArena]