Известный своими смелыми решениями дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak) представил на суд пользователей очередное творение, демонстрирующее возможный внешний вид Galaxy S7. Аппарат выглядит так, будто на него примерили тот самый дизайн HTC One M9, который пользователи живьем так и не увидели — он остался лишь на рендерах.

Если быть точнее, смартфон сочетает в себе традиционные для Samsung черты и элементы оформления несбывшегося концепта M9. Здесь присутствует схожая металлическая конструкция корпуса, знакомый модуль камеры с парной вспышкой, фронтальные стереодинамики на лицевой грани. Наравне с этим есть механическая кнопка под дисплеем и логотип Samsung сверху.

Концепт Galaxy S7

Концепт Galaxy S7
 
Концепт Galaxy S7

Уникальности такому творению добавляет необычное оформление задней панели — там используется два материала, причем по центру может быть как рельефная панель, так и гладкая глянцевая вставка с некой текстурой. Подобные решения пока производителями практически не применяются, однако новый виток моды вполне может принести нечто подобное.

Концепт Galaxy S7

Концепт Galaxy S7
 
Концепт Galaxy S7

Вряд ли настоящий Galaxy S7 будет на него похож, но в целом смартфон выглядит действительно необычно. Поклонникам консервативных решений он едва ли приглянется, а вот любителям устройств с уникальной внешностью — вполне возможно.

[via PhoneArena]