Буквально на днях компания Samsung опубликовала первый тизер, посвященный предстоящей конференции Unpacked и новому флагману Galaxy S6. Он представлял из себя короткий видеоролик, содержащий намек на высокое качество съемки. Второй тизер в виде изображения, появившийся следом, имеет аналогичный акцент — надпись на нем гласит: «Найдите ясность в темноте».

тизер Galaxy S6

Едва ли такая фраза может говорить о чем-то, кроме камеры и возможностей делать снимки и записывать видео в условиях недостатка освещения. Именно это должо стать основной особенностью обновленного фирменного фотомодуля, который, по предварительным данным, получит качественную оптическую стабилизацию и 20-Мп матрицу.

Нынешний флагман компании в лице Galaxy S5 не способен похвастаться уникальными возможностями съемки в темное время суток, в таких условиях он уступит многим аналогам. Соответственно, устранить этот недостаток в свежей модели топового сегмента было бы вполне логичным решением. Вообще, классический вариант Galaxy S6 во многом будет позиционировать как работу над ошибками, это также касается и конструкции корпуса, и программной оболочки.

Увидеть новый флагман южнокорейского гиганта мы сможем уже 1 марта. Вместе с ним должен быть анонсирован и Galaxy S6 Edge, имеющий изогнутый с двух сторон дисплей. Несомненно, обе модели станут одними из главных новинок выставки MWC 2015, которая состоится в Барселоне.

[via SamsungMobile]