В документах TENAA, китайского аналога Федерального агентства по связи США, появился очередной неанонсированный смартфон Samsung, SM-A300. В продажу он попадет, скорее всего, под именем Samsung Galaxy A3 и станет «младшим братом» замеченного не так давно Galaxy A5.

Первые сведения о Samsung Galaxy A3

Пока что о гаджете мало что известно. Судя по данным TENAA можно с уверенностью сказать, что устройство обладает 4,5-дюймовым экраном с разрешением 950х540 пикселей. За его быстродействие будет отвечать 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц в комплекте с графикой Adreno 306 и 1 ГБ оперативки. Внутренней памяти у смартфона будет 8 ГБ с возможностью расширения картами microSD до 64 ГБ. Дополняют картину 5-Мп фронтальная и 8-Мп тыловая камеры. Размеры гаджета — 130х65,5х6,9 мм, вес — 112 грамм. В качестве ОС станет использоваться актуальная на текущий момент Android 4.4.4.

Судя по всему, перед нами окажется более бюджетная версия Galaxy A5, о котором мы уже писали, так что уже можно представить его примерную стоимость — порядка 15-17 тысяч рублей. Точная дата анонса пока не неизвестна, но в продаже новинка должна будет появиться до конца года.

[via TENAA]