Китайский клон-мейкер Goophone не так давно показал свое видение iPhone 6, и вот очередь дошла до Galaxy Note 4. Если подделка флагмана Apple имела хоть какое-то сходство с оригиналом, то в случае с фаблетом Samsung все может быть куда хуже. Правда, недостаток внешней привлекательности производитель попытался компенсировать характеристиками.

Goophone N4

Goophone N4, а именно так клон и будет называться, получит 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный чип MediaTek MT6592 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, аккумулятор емкостью 3 200 мАч, 13-Мп основную камеру и 5-Мп фронтальную. Все, в общем-то, для подделки очень неплохо, особенно если цена не превысит привычные для Goophone 150—200 долларов (5 400—7 200 рублей). В продаже на китайском рынке N4 должен появиться уже в этом месяце, по традиции, раньше оригинала.

Сам же Galaxy Note 4 производитель представит в начале сентября. Фото классической версии смартфона, как и основные характеристики, уже просочились в Сеть, однако анонсирован может быть и более инновационный вариант флагмана с изогнутым YOUM-дисплеем. Именно такая модификация, известная как Note Edge, у пользователей вызывает наибольший интерес и это вполне логично. Будем надеяться, что данный аппарат мы сможем увидеть уже 3 сентября.

[via PhoneArena]