Компания Samsung продолжает серию публикаций, посвященных предстоящему анонсу флагманов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Так, в очередном видеотизере и на нескольких рендерах производитель неприкрыто демонстрирует очертания корпуса и оформление граней модели с изогнутым дисплеем.

Также в таком ролике прослеживаются отсылки к использованию металла, качественному дисплею с максимально реалистичными цветами и великолепной камере с оптической стабилизацией — все это и есть главные фишки готовящихся флагманов.

The Next Galaxy

The Next Galaxy

The Next Galaxy

Обе модели не так давно были представлены в наглядном видео-концепте, который кажется более чем правдоподобным. Автор показал дизайн, воссозданный по слухам и попавшим в Сеть рендерам аксессуаров. От предыдущих смартфонов линейки они отличается лишь оформлением задней панели, ну и загнутым экраном в случае с S6 Edge — иных кардинальных изменений попросту нет.

концепт Galaxy S6 и S6 Edge

Напомним, что два этих смартфона должны быть анонсированы 1 марта в рамках выставки MWC. Старт продаж классического варианта возможен спустя три недели. Предполагаемая цена — от 750 долларов или 46 300 рублей. Во сколько модель обойдется в России, пока неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что он будет дешевле Galaxy Note 4 (его текущая цена начинается с 45 000 рублей).

[via YouTube]