Компания Samsung открывает предзаказ на эксклюзивную серию смарт-часов Gear S2 Special Edition, выполненных в корпусе с напылением из драгоценных металлов и ремешками ручной работы из кожи рептилий.

Покупателям предоставляются две версии аксессуара: с применением  белого золота и кожи аллигатора Louisianna, а также розового золота и кожи ящерицы Yava. Всего по миру таких часов будет доступно 500 экземпляров.

«В ателье Marcel Robert мы создаем ремешки для швейцарских часовых брендов класса люкс уже много лет, и для нас проект с Samsung был неожиданным и интересным. Нам удалось соединить два разных стиля: консервативный традиционный ремешок из кожи аллигатора, который производится традиционно вручную, по строгим правилам и канонам уже лет 30-40, и ультратехничный инновационный продукт. Когда я увидел часы в коробке, я был восхищен результатом», — прокомментировал Эрве Марсель Робер, создатель мастерской Marcel Robert.

По своим возможностям и начинке новинки от оригинальной модели ничем не отличаются. В основе устройств лежит 2-ядерный процессор с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и накопитель на 4 ГБ. Предусмотрена защита от проникновения воды и пыли по стандарту IP67. Экран круглый, 1,2" c матрицей Super AMOLED и разрешением 360х360 пикселей. Работают часы на фирменной операционной системе Tizen OS, а управление осуществляется при помощи вращающейся рамки вокруг дисплея и кнопок «домой» и «назад».

Смарт-часы из лимитированной серии обладают специальной кожаной упаковкой премиум-класса. Цена модели в корпусе с напылением из белого золота — 49 990 рублей, а из розового золота — 46 990 рублей. Познакомиться с ними поближе можно в Samsung Galaxy S7 Studio в ТЦ «Метрополис», а заказать — на сайте производителя.