Samsung Galaxy S8 уже неоднократно демонстрировали на фото и рендерах, а теперь его показали и на видео. Ролик хоть и короткий, всего 5 секунд, но его вполне достаточно для оценки внешнего вида фаблета.

Эта публикация подтвердила не только перемещение сканера отпечатков на тыльную панель, но и уменьшение выступа ободка основной камеры, что явно многих порадует. Само стеклышко объектива должно быть чуть утоплено, дабы исключить возможные контакты с поверхностями, а значит и сокращает риск появления царапин.

Спереди при выключенном дисплее смартфон выглядит максимально монолитно. Без кнопки традиционной кнопки «Домой» сходу определить верх и низ позволит лишь разговорный динамик, хотя если присмотреться с боков от него можно будет разглядеть немалое количество различных датчиков. Отчетливо все они заметны в версии смартфона со светлым фронтом, которая уже засветилась на свежем фото.

Последние кадры вновь продемонстрировали и сенсорную навигационную панель, которая у Samsung будет совсем нестандартной, что, конечно, логично. Фирменная оболочка компании ничего общего с чистой версией Android никогда не имела, поэтому и появление привычного набора наэкранных кнопок было бы странным.

В очередной раз напомним, что анонс Galaxy S8 и S8 Plus состоится уже 29 марта, тогда как предзаказ устройств стартует 10 апреля. Samsung явно надеется на оперативный запуск, из-за чего традиционная презентация Unpacked и была сдвинута.

[via FoneArena]