Представив Galaxy Note7, компания Samsung бросила все силы на разработку нового флагмана Galaxy S8. По слухам, эта модель на сей раз выйдет лишь с загнутым с двух сторон дисплеем. Также отличать устройство будет сдвоенный модуль основной камеры. На основе таких данных дизайнеры уже принялись создавать наглядные концепты.

Концепт Galaxy S8

Несмотря на отказ от варианта с плоским экраном, инсайдеры уверены, что у флагмана будет две версии, различающихся, вероятно, начинкой. Они пока известны лишь по серийным и кодовым наименованиям: SM-G950 — Dream и SMG955 — Dream 2. Есть все основания предполагать, что что второй станет первым в мире смартфоном с полноценным 4К-разрешением экрана, тогда как первый получит 2К-матрицу.

Концепт Galaxy S8

Различаться устройства могут и по модели процессора, и по объемам встроенной памяти. Здесь делать выводы пока преждевременно, однако с учетом современных тенденций можно быть уверенным в том, что одна из модификаций получит 6 ГБ ОЗУ.

Концепт Galaxy S8

От предшественника S8 должен заметно отличаться внешне, поскольку конкурировать ему придется с совершенно новым iPhone 2017-го года. Последний, по слухам, станет по-настоящему инновационным продуктом.

[via HDblog]