Один из британских онлайн-ритейлеров опубликовал фото силиконовых чехлов для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Они вполне позволяют подтвердить некоторые из ранних слухов, в том числе о наличии у флагманов стереозвука. Об этом говорят симметричные прорези на верхнем и нижнем торцах. Именно в этих местах должны присутствовать решетки динамиков, о чем свидетельствовали предыдущие утечки.

Два других выреза снизу должны быть предназначены для аудиопорта и разъема USB Type-C, причем последний совсем не по центру. Кнопки регулировки громкости и питания размещены слева, что тоже не совсем традиционно. Скорее всего, такие перемены обоснованы технической необходимостью. Вряд ли это вызовет бурю негатива со стороны пользователей.

Ну и нельзя не отметить перемещение вспышки основной камеры, она теперь будет располагаться сверху объектива. Все эти особенности в совокупности позволяют сделать вывод, что недавние утечки рендера кейса Ghostek и самого Galaxy S8 в светлом глянце полностью соответствуют этому инсайду.

Представить флагманы должны 29 марта, тогда как на MWC в конце февраля пройдет лишь закрытая презентация для коммерчески партнеров Samsung. Старт продаж состоится на месяц позже. Хотя и это пока лишь предварительная информация. Не исключено, что до февраля все неоднократно изменится.

[via PhoneArena]