Утечки изображений Galaxy S8 появляются чуть ли не каждый день, но далеко не все из них достойны внимания. Мимо свежего инсайда пройти было нельзя, поскольку он дополнен целой серией качественных снимков, демонстрирующих внешний вид версии устройства в черном глянцевом корпусе.

Как и предполагалось, в таком варианте смартфон целиком и полностью выполнен в едином цвете, то есть металлическая рамка также черная. В других же версиях оттенки торцов и задней панели могут различаться.

По слухам, Galaxy S8 выйдет в семи цветах, среди которых: золотистый, серебристый, синий, фиолетовый, розовый и два черных, матовый и глянцевый. Вряд ли все будут продемонстрированы в день анонса, но с течением времени общее число версий вполне может именно таким.

Также прояснилась ситуация с эксклюзивными 6 ГБ оперативной памяти — такой объем ОЗУ получит лишь вариант Galaxy S8 для Китая. Подобная практика уже стала нормой для Samsung и многих иных компаний, желающих ни в чем не уступать наиболее популярным в Поднебесной решениям. В остальных же странах флагман выйдет с 4 ГБ ОЗУ, что подтвердил известный аналитик IHS Кевин Вонг (Kevin Wong).

По традиции напомним, что представят устройство 29 марта, то есть уже через две недели всем этим нескончаемым утечкам и слухам придет конец.

[via PhoneArena]