Эван Бласс не стал затягивать с новыми рендерами Galaxy S8 и разместил несколько свежих изображений, демонстрирующих финальный вид задней панели смартфона. Эта утечка дополняет вчерашний инсайд, где были показаны фронтальные панели и боковые грани трех цветовых версий.

На сей раз evleaks показал в том числе и тыльные панели вариантов в черном и пурпурном корпусах. Изображения в очередной раз позволили убедиться в смещении сканера отпечатков и сохранении традиционных элементов дизайна.

Смартфон спереди и сзади покрыт стеклами с загнутыми краями, разделяет их лишь металлическая рамка с очень тонкими кнопками, которых, кстати, три. В пару к регулятору громкости и «питанию» добавлена еще одна, которая предназначается для запуска голосового ассистента Bixby. Правда, по слухам, на старте Galaxy S8 он доступен не будет, а значит, кнопка вполне может быть настраиваемой.

Вдогонку к этой публикации Эвана Бласса — утекшие промо‑материалы, в которых наглядно демонстрируются узкие рамки дисплея со скруглением уголков, внушительный набор датчиков сверху и разница в размерах оригинальной версии смартфона и его Plus-варианта.

На дисплее устройств можно заметить уже знакомую дату, 29 марта, именно в этот день и состоится анонс Samsung. Ждать осталось совсем недолго.

[via FoneArena]