Как это обычно и бывает, еще до анонса самого смартфона производители аксессуаров раскрывают дизайн новинки, демонстрируя чехлы к нему. Подобным образом Ghostek показала Galaxy S8 в фирменном водонепроницаемом кейсе.

Ghostek довольно известная компания, которая вряд ли стала бы демонстрировать сугубо свои фантазии, касаемо дизайна Galaxy S8. Однако в данном случае, даже несмотря на качество исполнения рендера, врдя ли он соответствует действительности. Как минимум, у флагмана не изображена вспышка основной камеры, что явно наводит на мысли о банальном фейке.

Также не совсем понятно, зачем влагонепроницаемому смартфону кейс с защитой от воды, если только речь не идет о погружении на большую глубину. Что же касается других деталей, здесь Ghostek могла просто подстроиться под слухи и инсайды, в которых упоминалось и отсутствие видимого сканера отпечатков, и узкие рамки экрана.

Относительно сроков анонса Galaxy S8 свежих данных пока не поступало. Источники по сей день путаются в показаниях, упоминая и конец февраля, и даже апрель. Как будет на самом мы, вероятно, узнаем в течение ближайшего месяца благодаря новым утечкам.

[via Gizmochina]