Уже ни дня не проходит без утечек снимков или рендеров Samsung Galaxy S8, словно кто-то намеренно старается отвлечь пользователей от LG G6 и других флагманов с MWC. На сей раз опубликованные в Сети фотографии полностью раскрыли тему дисплея, который действительно будет очень большим.

Galaxy S8 имеет наэкранную навигацию, причем это совсем не стандартные для Android кнопки, а нечто фирменное. Не исключено, что на выбор в настройках будут предоставляться различные варианты этой панели.

Снимки торцов подтвердили наличие металлический рамки в цвет самого корпуса и новой кнопки на одной из граней. Она служит для запуска голосового помощника, однако пока не совсем понятно, где именно она размещена, под качелькой громкости или же на противоположной стороне.

Лоток для SIM-карты и памяти microSD, как и ожидалось, сверху. Снизу тоже все стандартно для Samsung: аудиопорт, микрофон, динамик и USB-разъем, причем Type-C. Все элементы защищены от проникновения влаги, как это было и в случае с предшественниками.

Напомним, что на днях в Сеть попал и рендер Galaxy S8, полностью соответствующий снимку фронтальной панели. Это, пожалуй, первый за долгое время случай, когда топовый флагман Galaxy практически полностью рассекречен за месяц до официального анонса. Пока не достает лишь подробностей относительно возможностей фирменного голосового помощника и более мелких деталях вроде скорости зарядки, изменениях в модуле камеры и так далее.

[via BGR]