Как и было обещано, сегодня в России стартуют новенькие Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Первыми их получат пользователи, оформившие предзаказ, которым в качестве подарка должна предоставляться и гарнитура Gear VR. Напомним, что оригинальная версия флагмана оценена в 49 990 рублей, а вариант с изогнутым дисплеем — в 59 990 рублей.

На шлемах виртуальной реальности приятные бонусы для покупателей не заканчиваются. Как сообщил сам производитель, в течение месяца с момента активации смартфонов пользователям будет доступен купон на скидку 5% для приобретения аксессуаров для Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, а это чехлы, беспроводные наушники, аудиоколонки и Bluetooth-гарнитуры, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, адаптеры, переходники и дата-кабели.

Кроме того, при покупке Galaxy S7 edge в период с 18 марта по 18 мая покупатели получают возможность установки целого ряда полезных дополнений к популярным играм и приложениям. В их числе: 20 000 единиц игровой валюты в игре Cut the Rope 2, годовая лицензия на 6 офлайновых карт для Navitel (Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Армения, Грузия), полнофункциональная версия переводчика Speak and Translate PRO, 3 месяца бесплатной подписки на пакет ivi+ в онлайн кинотеатре ivi.ru, 6-месячная лицензия на антивирус Kaspersky Internet Security, 10 из 100 бестселлеров в библиотеке Read!, специальная версия приложения Sports.ru без рекламы, игровая валюта в Race Illegal на сумму 10$ и многое другое. Бонусы будут доступны с момента приобретения смартфона и до 18 сентября 2016 года.

Ну и в качестве дополнения всем обладателям новых флагманских смартфонов Samsung предоставляется сервисный сертификат по специальной цене 4 990 вместо 9 990 рублей. Он включает в себя однократную замену экрана или задней панели в случае механического повреждения, а также аккумуляторной батареи в течение 1 года.