После очередной волны слухов флагман Galaxy S7 предстал на новых рендерах, выполненных в соответствии с самыми последними утечками. Столь наглядная визуализация позволила убедиться в том, что на сей раз производитель решил не экспериментировать с дизайном — получилось нечто среднее между Galaxy S6 и Galaxy Note 5.

Корпус у Galaxy S7 кажется довольно массивным, однако, по версии источника, габариты составят 142,5х69,5х7,9 мм, тогда как у S6 это 143,4x70,5x6,8 — то есть разница не так уж и велика.

Galaxy S7 на свежих рендерах

Критичной для кого-то может показаться толщина, возросшая на 1,1 мм, но в данном случае стоит учитывать появление скругленной по краям задней панели, как у Note 5. Такое решение должно положительно сказаться на удобстве использования устройства.

Galaxy S7 на свежих рендерах

Также важно заметить очередное уменьшение боковых рамок дисплея и появление чуть выпуклого стекла 2.5D. Механическая кнопка «Домой» тоже на своем месте и почти в привычной виде — слухи о переходу к прямоугольной форме пока не подтверждаются, по крайней мере для базовой модели флагмана.

Galaxy S7 на свежих рендерах

Разъем USB в сравнении с актуальным S6 тоже изменений не претерпел, то есть трендовый Type-C мы вряд ли увидим. В остальном все также без кардинальных различий, разве что лоток для SIM-карт перебрался наверх. Он, кстати, может быть совмещен с microSD-слотом, о чем неоднократно сообщалось.

Galaxy S7 на свежих рендерах

Акцентируем внимание на том, что все эти рендеры не являются какой-то эксклюзивной утечкой — они воссозданы на основе последних слухов, изображений чехлов и данных различных инсайдеров.

[via uSwitch]