В китайской соцсети Weibo были опубликованы фотографии, по версии источника, демонстрирующие детали корпуса флагмана Galaxy S7. Гаджет на этих изображениях совсем не соответствует появившейся недавно в Сети 3D-модели — здесь демонстрируется менее округлая форма корпуса, как у моделей Galaxy Note или Galaxy A.

корпус Galaxy S7

Каркас полностью металлический, рамка имеет традиционные прожилки, на одном из торцов расположился аудиоразъем и, возможно, вход USB Type-C. Качество изображения не позволяет определить точно. В любом случае по общим чертам это шасси вполне может принадлежать смартфону Samsung.

корпус Galaxy S7

Напомним, что на днях в Сеть попали изображения и видеорендер, демонстрирующие дизайн устройств Galaxy S7 и S7 Plus. В соответствии с этими визуализациями, новинки должны быть довольно сильно похожи на актуальный S6. Различия между ними минимальны: чуть иное расположение лотка и прямоугольная кнопка «Домой».

корпус Galaxy S7

Каким бы ни был дизайн, характеристики раз за разом лишь подтверждаются. Galaxy S7 должен получить 5,1-дюймовый QHD-дисплей с распознаванием силы нажатий, 4 ГБ ОЗУ, камеру на 16 или 12 Мп, аккумулятор на 3 500 мАч, а также восьмиядерный Exynos 8890 или четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820 в зависимости от модификации.

[via Weibo]