В качестве одного из недостатков Galaxy S7 и S7 Edge пользователи отмечают комбинированный слот для двух SIM-карт и памяти microSD — три таких компонента попросту нельзя установить одновременно, всегда приходится чем-то жертвовать. Мириться с этим минусом практически идеальных флагманов захотели не все — народные умельцы уже нашли способ решения проблемы.

От одной из SIM-карт путем легкого нагрева необходимо отсоединить чип от пластиковой подложки и просто приклеить его на вашу карту памяти. Возможно также потребуется небольшая подгонка по размеру ножницами, для чего необходимы прямые руки и стальные нервы — в таких манипуляциях без этого никуда, ведь велик риск повредить и «симку», и даже карту microSD.

Важно отметить, что посадка должна быть достаточно плотной и крепкой, в противном же случае есть вероятность застревания SIM-карты в смартфоне при извлечении самого лотка. Ее последующее извлечение может стать настоящей проблемой.

Все действия со смартфоном каждый пользователь совершает исключительно на свой страх и риск. В случае каких-то непредвиденных ситуаций и последующем обращении в сервисный центр гарантия на гаджет будет аннулирована — внешние вмешательства в работу устройства недопустимы.

[via PocketNow]