Очередной инсайд позволил окончательно убедиться в том, что Galaxy S7 получит слот для карточек памяти microSD. Соответствующий лоток вместе с самим устройством был запечатлен на новых фото.

Galaxy S7

Также кадры подтверждают использование выпуклого 2.5D-стекла спереди и чуть изогнутого по краям аналога сзади. Причем в последнем случае поверхность оказалась достаточно маркая. Модуль камеры и вспышка остались на своих местах, как и традиционная кнопка «Домой», чуть сменившая форму.

Также источник сообщил, что аппарат действительно получит влагозащиту (IP68 или IP67), 12-Мп камеру с увеличенным размером пикселя, батарейку на 2 800 мАч (ранее упоминалось 3 000 мАч) и Android 6.0 с еще более упрощенной и «плоской» версией  TouchWiz. Дополнившее фотографии видео не позволяет оценить всю легкость и скорость фирменного интерфейса, но, как сообщают инсайдеры, выглядит оболочка максимально просто и чисто.

Напомним, что до официального анонса остается всего несколько дней — представят Galaxy S7 уже 21 февраля в рамках выставки MWC 2016. Тогда все подобные данные и будут подтверждены официально, положив конец нескончаемым утечкам.

[via Android Authority]