В Сети продолжают появляться слухи относительно готовящегося флагмана Samsung Galaxy S7. На этот раз источники рассказали о материале корпуса гаджета, а также особенностях начинки, которые явно придутся по душе аудиофилам и любителям фотографии.

Судя по последним слухам, производитель решил задействовать магниевый сплав. Будет он использоваться для всего корпуса целиком или тыльная панель останется стеклянной — пока неизвестно. Впрочем, даже если из этого материала выполнят только рамку, это позволит укрепить гаджет, а на ощупь сделает более приятным.

Специально для любителей качественного звука Samsung Galaxy S7 получит чип Sabre 9018AQ2M от ESS Technology. Данное решение отличается повышенной энергоэффективностью, соотношением сигнала/шума в 129 дБ, поддержкой PCM до 32-бит и 384 КГц, а также DSD 11,2 МГц.

Другой интересной особенностью станет новая камера на 20 Мп. Информация о ее подготовке всплывала уже не раз, и самым напрашивающимся моментом для выхода станет как раз Samsung Galaxy S7. Последние данные раскрывают параметры сенсора: размер 1/2,6 дюйма, пиксели в 1 микрон и пониженное энергпотребление благодаря использованию 28-нм техпроцесса. В актуальных флагманах производителя камеры выполнены по 65-нм техпроцессу с размером пикселей в 1,2 микрона. Поработали специалисты и над улучшением передачи цветов и соотношения сигнала/шума в трудных условиях. Кроме того, новый сенсор несколько меньше, что может в итоге сказаться на толщине самого флагмана.

Стоит помнить, что от анонса устройства нас отделяет еще немало времени. Пока подобную информацию следует воспринимать исключительно как слухи и относиться к ней с должной подозрительностью.

[via Weibo]