Российское представительство Samsung объявляет о старте предзаказов эксклюзивного Galaxy S7 edge Injustice Edition, дизайн которого вдохновлен мобильной игрой Injustice. Смартфон оформлен в лаконичном черном цвете «Ночная тьма» с эффектной золотой гравировкой на задней панели в форме летучей мыши с расправленными крыльями — знака Бэтмена, а также порядковым номером от 1 до 500 — именно таков тираж серии.

Аппарат придется по душе всем фанатам легендарного комикса DC. Помимо самого устройства, покупатели получат стилизованные очки виртуальной реальности Gear VR и чехол Injustice Edition, а также ваучеры на $100 на внутриигровой контент и $50 на 6 популярных игр Oculus VR.

Дополняет все это живое изображение самого Брюса Уэйна на экране блокировки и обои для рабочего стола с логотипом любимого персонажа. Предусмотрена возможность установить тематический фон для сообщений и списка контактов или даже изменить дизайн встроенных приложений.

Оформить заявку на приобретение такой версии флагмана можно только сегодня, 28 июня, на официальном сайте компании. Цена оказалась ожидаемо высокой — 79 990 рублей. Заказанные устройства будут доступны для выкупа 1 июля в выбранном при оформлении в фирменном магазине Samsung.