По мере приближения к MWC в Сети появляется все больше подробностей об одной из главных новинок выставки — Galaxy S7. Очередная утечка демонстрирует фронтальную панель флагмана, которая несколько отличается от того, что публиковалось ранее. Если верить таким данным, боковых рамок у дисплея не будет.

Безрамочный дисплей Galaxy S7 подтвержден фото

Различия с ранними изображениями и 3D-моделями прослеживаются и в пропорциях корпуса, и в форме кнопки «Домой», и в расположении датчиков над дисплеем — они на сей раз справа. Получается, что данное фото противоречит всем предшествующим инсайдам. Какие же данные являются фейком, пока сказать сложно.

Galaxy S7 на различных изображениях

Получить ответы на главные вопросы, касающиеся Galaxy S7, мы сможем 21 февраля, когда и должен состояться официальный анонс флагмана и нескольких его модификаций. Каким бы ни был дизайн оригинала, характеристики раз за разом лишь подтверждаются: 5,2-дюймовый QHD-дисплей с распознаванием силы нажатий, 4 ГБ ОЗУ, камера на 16 или 12 Мп, аккумулятор на 3 500 мАч, а также восьмиядерный Exynos 8890 или четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820. В числе более спорных моментов упоминается сканер сетчатки и  защита корпуса от проникновения влаги и пыли.

[via Phone Arena]