Буквально на днях гуру инсайда Эван Бласс, известный также как @evleaks, слил в Сеть официальные рендеры Galaxy S7 и S7 edge, демонстрирующие вид устройств спереди. Эти изображения подтвердили слухи о наследовании дизайна предшественников, однако для полноты картины не хватало оценить оформление тыльных панелей флагманов. Сейчас, благодаря свежей утечке, такая возможность появилась.

Очередной размещенный в Сети рендер позволил утвердиться во мнении, что на сей раз в плане внешнего вида и банального расположения элементов на корпусе производитель экспериментировать не стал. Задняя крышка опять же несъемная и покрыта выпуклым стеклом. Выставляется ли вперед модуль камеры, сказать пока сложно, но есть все шансы на исчезновение злосчастного «горба». Это объясняется тем, что на сей раз используется совершенно новый фотомодуль, да и общая толщина корпуса, по слухам, была увеличена.

Эти рендеры, как и предыдущие, подтвердили и разницу в размерах дисплеев устройств — 5,5" против 5,2". Разрешение в обоих случаях — QHD (2560x1440 пикселей). Что касается прочих характеристик, тут отличия будут наблюдаться  лишь в емкости аккумуляторов, что логично. У версии смартфона с изогнутым экраном это 3 600 мАч, тогда как у оригинала 3 000 мАч.

Прочие параметры мы уже не раз отмечали в предыдущих статьях, в их числе и один из двух процессоров в зависимости от модификации, и 4 ГБ ОЗУ, и 12-Мп фирменная камера, и свежий разъем USB Type-C. Более подробно обо всем — уже 21 февраля, именно в этот день состоится официальный анонс.

[via PhoneArena]